Я думаю, всё минётся,..

Павел Тесленко
***

Я думаю, всё минётся,
Не плачь, дорогая, не плачь,
Весёлое время вернётся,
Как в стену запущенный мяч.

Сотрутся фальшивые звуки,
Что розгами бьют по ушам
И нас утомившие, муки
Обносками лопнут по швам.

7.04.08.