Подари любимой...

Макарова Ольга
Подари любимой.


Ты хочешь знать, что подарить
На день рождения любимой…
Попробуй радость ей купить
И счастья полную корзину…
Достань бессмертия сто грамм
И независимости пачку.
И верность кинь к ее ногам,
Как высший дар, а не подачку.
Удачу можешь подарить,
А можешь – свет в конце тоннеля.
И влаги, когда хочет пить,
И выходной в конце недели.
Отдай ей то, что для тебя
Дороже славы и награды.
А можешь подарить себя,
Хотя… Себя дарить не надо!

Дари надежду и успех,
Чтобы душа была открыта.
Талант, симпатию и смех.
И новый крем от целлюлита.
Вручи ей страстную любовь
И ясный ум, вплоть до кончины.
И модный шопинг, чтобы кровь
Застыла в жилах у витрины.
Ты подари ей целый мир
И остров в Тихом океане.
И жизни легкой, как зефир,
Без потрясений и страданий.
Дари разлуку, не скорбя,
И целый поезд шоколада.
А лучше, - подари себя…
Хотя… Себя дарить не надо…