Тупо сочинить пытаюсь...

Виктор Алёкин
***
Тупо сочинить пытаюсь
Вирши о тоске,
Трупами из слов питаясь
В умершей строке.

Так поставлю их и этак,
Рифмой побренчу,
Корчить из себя поэта
Трудно рифмачу.

25.04.2008