Молитва очень помогает

Татьяна Дюльгер
Когда смиренная душа
В тиши у Бога что-то просит,
Он все волнения уносит…
Боль забирает не спеша.

В тиши, когда свеча горит
Все мысли можно успокоить.
Да, Вера наша много стоит!
Мне Божий Лик так говорит,

Изображённый на иконе.
И я молюсь. Дышу спокойно.
Смиренно страсти улеглись,
А мысли к небу вознеслись.

И я прошу у Бога – мира,
Чтоб не творили мы кумиров,
Чтоб не было детей-сирот…
Я знаю, всяк меня поймёт,

Кто с сиротой хоть раз столкнулся,
Тот сразу сердцем встрепенулся,
Проникся жалостью всем сердцем…
Вот только жаль мне иноверцев,

Что Бога мысленно клянут
И пользу Веры не поймут.
Молюсь за них. Бог понимает
Всю боль мою с души снимает.

Молитва очень помогает.