без названия 3

Виталий Куфтарев
Готов я бросаться на стену,
Готов соседей покусать,
Дух жаждет, жаждет перемены,
Но время вынуждает спать

В который раз хочу подняться
Из топи полубытия,
Хочу бежать, бежать – спасаться
Из мрака, тьмы, забытия

Но где найти мне ту дорогу,
Спасительный счастливый путь?
Опять мечтать, молиться Богу,
Чтобы потом опять уснуть…