Караван

Арсений Горбунов
Воют ветры, по пустыне шаря
Мёртвыми сухими голосами,
Из открытого Пандорой ларя
Вылетают, сталкиваясь лбами.

Километры трудные, немые,
Прошагать их нужно в стае,
Ветры-души, ветры злые
Лишь они всевластны в этом крае...