Великая Суббота

Сергей Момджи
Пришла Великая Суббота,
Когда Иисус почил в гробу,
Его закончена работа,
Мы поклоняемся труду.

Тиха сегодня литургия,
А в преисподней всё гремит,
И это есть Википедия,
Теперь мы знаем: ад погиб!

И трепет в нас того мгновенья,
Когда из гроба Он исчез,
И люди будут в песнопеньях
Провозглашать: "Христос воскрес!"

26.04.2008г.