Вопросы

Арсений Горбунов
Огонь в сердцах погас,
Звезда увы погасла,
Забыт иконостас,
Надежда уж напрасна...

Но почему? Зачем?
Такие у всех мысли?
Да, много проблем...
В каком же смысле?

Проблемы у нас в чём?
Не верим в свои силы...
Купите их! Почём?
А души не застыли?

Проблемы есть у вас?
А где решенье?
Вы сразу "пас"?
Ну, *Сожаленье*...

Вопросы заданы,
Подумайте теперь,
И может правда
Вам откроет дверь...