Веселый ветер гуляка...

Дмитрий Калюжный
Веселый ветер гуляка,
Души трепает распашку.
А я иду улыбаюсь,
С теплом пришедшему Марту.

И солнце мне отвечает,
Такой же самой улыбкой.
Останки серого снега,
В журчание вод превращая.

Пришедший месяц весенний,
Любовь в природу приносит.
И тайна этого чувства,
Легко себя раскрывает.

Живет в поэте бродяга,
Что ходит прямо по лужам.
И из под ног его брызги,
Летят как россыпь бриллиантов.

Ну ничего, что не складно,
Рифмует строки погода.
Рождая стих сумасбродный,
Теплом пришедшего Марта.