Вы меня не понимаете...

Зельвин Горн
Вы меня не понимаете
Оттого, что мух гоняете.

Ну, а раз не понимаете -
Вы меня не обнимаете
И в семью не принимаете.

Ну, а раз не принимаете,
То немало вы теряете,
Но зато вы мух гоняете.

Ну, а я вас понимаю,
Так как мух я не гоняю -
Оттого и обнимаю.

И опять башку ломаю,
Как же вас отвлечь от мух,
Чтоб задействовали слух.

Чтобы пОняли однажды
Бросились ко мне отважно.
и согрели взглядом влажным.

К сердцу бережно прижали,
Что-то теплое сказали
Ртом, улыбкою,глазами
И своим навек признали.