Признание в любви

Джордж Антонина
Как признание в любви
Со скрытым смыслом
Пробегав по телефонным проводам
И оно достигнет, слышишь,
Вновь тебя, а может и меня.

Оглушая непонятными словами,
Забывая все что не сбылось,
Говорю я досвиданья,
Может быть увидимся с тобою вновь.