Дарите женщинам цветы

Минмари
Дарите женщинам цветы:-
Ромашки, лилии, пионы,
Осколки утренней звезды -
Цветы – загадки - анемоны.
Дарите васильков букет,
Корзинку с веточкой мимозы,
Тюльпанов мартовских пакет
И алую до крови розу.
Дарите в праздник. Просто так.
Дарите в честь солидной даты.
Дарите как вниманья знак,
Как извиненье, как награды.
В рассветный час, средь тишины
Родным, любимым и знакомым
Дарите женщинам цветы:
Ромашки, лилии, пионы…