Я уходить привыкла навсегда

Минмари
Я уходить привыкла навсегда,
Одним ударом узел разрубая,
Но только в этой жизни иногда
Из правил исключения бывают.
Я о тебе не в силах позабыть,
Хотя лицо из памяти исчезло-
Нет, не люблю - мне не дано любить
Но снова бьется, замирая сердце.
Я помню день - холодный и седой,
В разрывах туч синеющее небо,
И разговор наш - тихий и простой,
И расставанье на исходе лета.
И вот судьба: не в силах я порвать
О днях коротких дорогую память
Хоть и привычно мне друзей терять
Твое молчанье, почему-то ранит…
И не клялись мы в дружбе навсегда,
Мы ни о чем таком не говорили
Меж нами пролегают города
И боги встречи нам не присудили
Но я все жду короткого письма
С рассказом об удачах и ошибках
Как ты живешь, чем жизнь твоя полна
И дарит кто тебе свою улыбку…