Для чего придумали разлуки

Минмари
Для чего придумали разлуки,
И в твоих глазах опять тоска
Жар твоих ладоней помнят руки
Между нами целая страна.
Вот опять считаю километры
Что меж нами снова пролегли,
Без тебя закаты и рассветы
Кажутся границами любви.
Между нами робко протянулась
Тоненькая ниточка судьбы
В час, когда улыбка губ коснулась
Для меня важней всех стала ты.
Для чего придумали разлуки,
Расстоянья, злые поезда.
Я твои не отпускаю руки,
Я смотрю с тоской в твои глаза…