Звездная

Минмари
Я иду по краю бездны,
Пью дыханье планет.
То погибну, то воскресну,
То гляжу кометам в след…
А вокруг миры кружатся-
Параллельные миры.
Мне здесь хочется остаться,
И бродить средь звездной тьмы.
Я рукой ловлю кометы,
Загляну на миг за грань.
Мне не ведомы запреты,
Мне уведших дней не жаль.
В бесконечности пространства
Гравитации петля,
Звезд - таинственное царство:
Не загадки для меня.
Я душа Кассиопеи,
Я галактики душа.
Я об этом не жалею
Яркой плазмою дыша.
Я иду по краю бездны,
Пью дыханье планет.
То погибну, то воскресну,
То шагну в первичный свет …