Волчья звезда

Минмари
Ты слушал в ночи вой далеких волков?
Он душу на части рвал сотней зубов,
Он стай кошмаров по коже летел
Он звал меня в небо. Он неба хотел
Ночной перекличкой из темных лесов
Вой волчий ворвался в страну моих снов
И звезды с небес сотней призрачных глаз
Взглянуть в мое сердце пытались не раз.
Чужая тоска в волчьем вое жила
И волчья звезда в темном небе плыла
И в жилах на миг замирала вдруг кровь
И песня волков начиналась вновь.
Над рваной душой песня эта лилась
И сущность на части от боли рвалось
Я стала частичкою стай волков
Мне волчья звезда светит в мраке веков…
Ты слушал в ночи песню звездных волков?
Она звала душу за край облаков,
Она обещала найти и спасти,
И волчьи созвездья в небо звали…