Все явлено любовью. Небесные диктовки

Татьяна Базейкина
Все приходит в мир с любовью, все явлено ей.

Мать рожает дитя в любви, зачинает в радости.

Мир ждет рождение человека в великом ожидании,

Он встречает его в любви и провожает с любовью.

Все дышит в ритме с Любовью Вселенной,

Все, что ты знаешь и видишь, рождено для счастья,

Все есть Бог, все есть радость, все для тебя!

Умей осознать и взять с любовью, не жадничай,

Возьми только то, что тебе принадлежит,

Возьми ровно столько, сколько тебе действительно нужно.

Мир знает твою нужду, не проси его, он и так отдаст все

В чем будешь нуждаться.

Ведь ты – любовь мира, так излучай радость и дари свет

улыбкой!

Все пропитано любовью и только от тебя зависит, что
Б
удет у тебя в жизни завтра.

Ведь ты сам сотворяешь свой мир, каждый день ты создаешь

Свое будущее.

И ты пожинаешь как жнец, что посеешь сегодня, взойдет

Плодами завтра.

И чем светлее и чище помыслы, тем прекраснее твой мир,

Тем счастливей твое будущее.

Твори легко и в радости, прими любовь в сердце и откроется

поток беспредельной любви – ибо он и есть жизнь истинная в

радости и счастье.

Так чего же ты ждешь человек?

Люби и радуйся, излучай свет, ибо в этом истина жизни и
       
твое предназначение.