Далеко-далеко, высоко-высоко

Инна Безгодова
Я ловлю свой возраст губами,
Перевязываю лошадьми.
Петербург, нас с тобой расстреляли,
Растоптали, размыли, сожгли.

Мы с тобою от них дале'ко.
Мы в народе, до них далеко'.
И смотрю я на мир высо'ко.
Получается высоко'.