Подводя черту

Художник Атлантиды
Жесток иль не жесток итог,
Оно свершилось окончательно и ясно.
Очерчен контур, где был бог,
Бесповоротно, ярко и прекрасно.

Залог любви – венец разлуки,
Ведь завтра вместе нас не будет.
Тебя возьмут чужие руки,
Лаская и целуя груди.

Все цепи рвутся. В цельном виде
Сияет медленный распад.
Прости мне, если чем обидел.
Пусть нас омоет звездопад…