sie phantasiert

Марина Арье
сбиваться на размер
боже, к черту твои стопы - молчать я сказала
на этот раз говорю Я
говорю я и молчу
меня звали чу (а если бы так было на самом деле?) -
чего не хватает?
мне?
метели
и сказок про старый забытый лес
в котором теперь мне место
/волшебный лес где стану Его невестой/
и чтобы утром всё исчезло
а до утра - очертим круг
вдруг там не пропасть?
вдруг?...
не хватает рук твоих
liebe Dich
liebe Dich слышишь?
тише и голос бы не сорвать
перекричать боль
которой уже нет в главном
love u
I love u
забери меня
love u
или давай плавно нажмем на курок
топим окурки в луже
чувствуем кожей
Боже
Господи
/не междометие на этот раз/
господи огради нас
нужен
он - нужен
пока дышу пока здесь
или закрой уши
ересь несу
слушай
слышишь - зову его?
не тебя
Я говорю
Я
до секунды с ним а ты -
хочешь храни
хочешь скажи что не смог
старыйземнойбог
нам помешать
я ****ь с острым чутьем правды
вряд ли на небесах будут мне так рады
как здесь
на маленьком островке страха
/lachen/
честно курить с небес и стряхивать пепел
на головы ангелам
чешуйчатокрылым
смотреть в их /лица/
и скучать по томатной пасте
I love u
слышишь?
I love u моё счастье