Здесь и сейчас

Наталья Алурен Вагнер
Здесь и сейчас,
Всегда и теперь
С лёгкостью в сердце
Открою я дверь.

Дверь внутрь себя,
Глубже и вот
Я засекла
Свой изворот –

Мыслей клубок,
Учет и контроль.
Свободы глоток
Сделать изволь,

Доблестный ум,
Мегаломозг,
Копитель всех дум,
Мой верный пёс.

Только хозяйка
Себе я сама.
Не попадайся
На жизнь от ума.