Существу, на планете просветлённых

Свободный Луч
Мой светлый сын, ты много лет стремился к музыке безгрешной,
Ты вспоминая, среди неба льющуюся весть мелодии, стремился обнажиться -
Всем вдохновением своим, пусть плачущим пока, но светлым, гордым -
Своим глазам распахнутым - открытым бесподобью.

Но вспенившая счастья мощь, разгладила немое невезенье,
И флейта зазвучала на губах твоих, всей нежностью из Огненного сердца.
И вдруг, ты слышишь мир и чувства говорят тебе в едином: совершенство и величье
Так вот оно — возьми!, стань озарённым, Личность!

Мой друг, всё вторит шёпотом своим, подобно шелесту дождя: мои слова участия
И ночью, звёзды буквами своими, выводят письмена - в твоей Душе спонтанно -
Возвышенно-горячие, и слёзы высыхают в миг, гармония сплетает неземные звуки,
Всю жизнь твою преобразив, в сиянье золотистое, из малой буквы!

Я и не знаю счастья больше, чем Огонь, который наполняет: сердце, разум,
Приходит мудрой помощь и через тысячи парсеков летит, свеченье дня собой затмив.
Нахлынув как любовь, сквозь мрак густых бессониц, подобно волшебству -
Смелее, тысяч щедрых солнц сияя над тобою!!!


Как ответ на рецензию Владимира Александровича Маркина
http://stihi.ru/author.html?ladomir