Весна в лесу

Наталья Алурен Вагнер
Луна застряла в ветках тиса.
Уснуло облако в распадке.
Вспорхнула вспугнутая птица.
Весна, а значит всё в порядке.

Деревья листья выпускают.
Роса искрится на курумах.
И бабочки уже порхают.
Лишь снег в камнях лежит угрюмо.

Земля ручьями истекает.
В реке вода зеленой стала.
И солнце бликами играет
На льду, его осталось мало.
26-04-2008