Доконала конягу...

Татьяна-Валентина Мамонова
Доконала конягу.
так взвинтила - канатом, -
что копьём длиннотелым
ипподром пролетели.
Голой голенью
сивую
укротила спесивость.
Амазонка, циркачка, Минерва!
Из чего эти нервы?
Будет первой.