Детям

Арнелла
Лясики - Лясики
В пруду живут карасики,

Мы удочки с собой возьмём,
И на пруд с тобой пойдём,

Всех карасиков наловим!
Всех карасиков найдём!

       ***
Я, мышонок,
Не лягушонок!

Ля-Ля-Ля,
Фыр-Фыр-Фыр,

Прогрызу я сыр -
 -До дыр!
       
       ***
Ты, собачка не лай,
Дочке спать, не мешай.

Не лежи на печи,
Испеки куличи.

Ты кулич собачке дай,
Баю - Баю, Баю –Бай,

И собачка заснёт,
И дочка заснёт,

Так и знай,
Баю-Бай.

2007 г.