Невольно...

Арнелла
Невольно мы природу любим,
Невольно ли её мы губим?!
Лишь потеплеет, в лес пойдём,
Костёр для мяса разведём.

Шашлык поесть, ведь все мы любим,
А вот убрать, потом забудем.
Берёзки, сосенки стоят,
На горы мусора глядят!

Природой долго восторгались,
Но мяса только все нажрались,
Домой скорей засобирались,
А убирать, так обломались.

"Нам для других, что ли убрать?"
- Невежество, ну что с них взять!!!
Опомнитесь вы, люди, поскорей!
Что оставляем для своих детей?!!