Когда я одна - перелистываю страницы

Эдвард Хайд
Когда я одна - перелистываю страницы
Старинных книг. Им лет сто, не меньше.
Там гуляют под ручку с монахинями блудницы,
Обсуждая других - таких же - ужасных женщин.
Когда я одна - протираю рояль и чашки.
Достаю из духовки шахматы, ставлю на клавиши.
И гадаю по ним: постарею - узнаешь ли?
А пешками рисую любимые тобой ромашки..

15/04/08