Парижско-московское утро

Эдвард Хайд
Семь. Восемнадцать. Двадцать.
Дыхание. Пульс. Руки.
Когда ты вот так вот рядом -
Какие, к чёрту, разлуки?
Газета и каппучино,
Английский и сигареты.
Парижско-московское утро,
И я точно знаю - где ты.
Промокшие камы и кеды,
Зонты за пустой витриной.
И я точно знаю - где ты.
Газета и каппучино.
"Любовь моя!" - хохотом в трубку.
Я к трубке тебя не ревную.
Сижу-улыбаюсь-рисую
Таких как мы. Субку-
Льтура таких как мы нинче в моде.
Пускай,мы-то просто так дышим.
В москве - каппучино парижский
И ярко-зелёный зонтик.
Сейчас из тепла - под дождик,
Опять промокать - как летом.
Газета, английский и кофе,
И я точно знаю - где ты. =)
21.04.08
Кофе-Хауз на Ордынке

/Семь. Восемнадцать. Двадцать.
Дыхание. Пульс. Руки. - это показатели с зачёта по физ-ре, записанные на запястье дабы не забыть ^^/