Мне нравится играть в твою жену. набросок

Эдвард Хайд
Мне нравится играть в твою жену:
Пальто отряхивать и покупать билеты
В то приходящее, то убегающее лето.
Мне нравится играть в твою жену.
Готовить кофе - будто для обеих,
Стелить постель и две подушки класть...

21.04.08