Цветы не дарят уходя

Евгений Крюков
Ты неожиданно ушла.
Беззвучною волною откатилась.
Как хорошо, что ты со мной была,
А без тебя, всё резко изменилось.

Придёшь ли ты ко мне в ночи?
Все остальные для меня безлики.
Стараюсь к сердцу подобрать ключи,
И покупаю красные гвоздики?

Ищу тебя! Кричу! Бегу!
Мои слова разрушились дождями.
Разбросаны цветы на берегу,
Потерянной любовью между нами.

Я продолженье написал без точек
Пророс на берегу один цветочек