Леса вдруг станут колыбелью

Светлана Селиверстова
Леса вдруг станут колыбелью
Души израненной, больной.
Я тихо лягу подле ели
И надышусь её смолой.

Напившись чистою водою
Из ледяного родника,
Пойду неведомой тропою,
Где возродится вновь душа.

Я буду слушать шепот крыльев
Лесных, неведомых мне птиц,
Укроюсь я в тени деревьев
Дождусь там утренних зарниц.