Душе нужен Бог

Руслан Тухватуллин
Душе очень, нужен Бог,
Как проводам нужен ток.
Без него нет движенья,
А без Бога душе - спасенья.

Истомилась душа одна,
Не зажечь её без Духа огня.
Еле путь совершает свой,
Тяжело ей душе одной.

Ты взгляни на Иисуса душа,
Как еще без Него ты цела.
Но сейчас ты открой лицо,
Он тебе станет ведь Отцом.

Не одна, ты теперь, не одна
Есть надежный хранитель твой.
Не страшись, будь теперь смелей,
Со Христом будет путь светлей.

Без Него как ты долго жила,
Но сейчас ты, душа, расцвела.
Так иди же, иди с Сыном к Богу,
И не бойся: нашла ты дорогу!