Любимой жене. Я готов за тебя умереть

Романов Вячеслав Владимирович
Я готов за тебя умереть,
Не боясь не страданий, не смерти.
Муки Ада любые стерпеть,
Боль и ужас его круговерти.

Мне плевать и на смерть и на страх,
И на Ад бесконечных мучений,
Мне важней, чтоб в любимых глазах,
Не осталось ни капли сомнений.

Я готов для тебя умереть,
Чтоб согреть твои нежные руки,
Ярким пламенем буду гореть,
Для меня, это сладкие муки.

А не будет тебя, я умру,
Нету смысла мне жить без любимой,
Только ради тебя я живу,
Чтобы жизнь твою делать счастливой.