только вперёд!

Владислав Ярмолкович-Клим
Поиск смысла, падения-взлёты,
Одиночество тЕней, замкнутый круг,
Соло души без восьмой ноты,
И рывок второго дыхания вдруг.

Фотографий с альбомов забытых фрагменты,
Навязчивый имидж, издержки привычек,
Обесцененный вклад, пираньи-проценты,
С законом и совестью свод неувязок и стычек.

Силуэт в полутьме прошлых лет-остановок,
С опечаткой на карте маршрута в обход,
Неоплаченный ворох квитанций-парковок,
Сбитые знаки со стрелкой "только вперёд!"


2008.04.27

JWM-Klim