Дикий пляж

Павел Малов
Можно и на солнце, можно и в тени,
Хочешь – напрягайся, хочешь – отдохни,
Вон, смотри – девахи – мальборой дымят,
По глазам читаю, что они хотят.

Здравствуй, дорогой наш дикий пляж –
Сплошь порнографический пейзаж,
Праздно балагурить и красиво жить
Нам никто не может запретить.

И туда-сюда, и вот уже – прыг-скок,
Вздрагивают мышцы загорелых ног,
Вот он весь природный, человечий пыл
С целой кучей свежих, сексуальных сил.

Незачем стесняться, здесь же все свои,
Поделись, не жмись, отдай, не утаи,
Не ищи жену, не будь наивно глуп,
Главная примета – отпечатки губ.

Завтра поменяем мы своих партнёрш,
У кого-то шарик, у кого-то – ёрш,
Снова искупнёмся с радостью в душе
В нашем загрязненном, затхлом Шарташе.
 
1989г.