Вальс первой любви

Татьяна Тарасова
       ................(Посвящается Алёше и Марише Тарасовым)
       
       Желанная встреча, длиною с рожденья, -
       Две звездочки ясных быть рядом должны.
       Любовь, как комета примчалась в мгновенье
       И чувства проснулись – бутоны весны.

       О, звуки нежнейшей и звонкой свирели,
       О, редкие встречи, восторженный взгляд!
       Ах, как же вас рядом видеть хотели!
       Мы рады, венчальный свершился обряд.
       
       .......Волшебница – ночь, лебединая песня,
       .......Взмах крыла у воды на глади речной, -
       .......Быть любимым твоим, быть рядом и вместе,
       .......В этой музыке ночи, в этом вальсе с тобой.

       Пусть сбудутся все ваши вместе желанья,
       Наполнится светом и счастьем союз,
       Два самых прекрасных и чистых созданья, -
       Звучащий с морскою романтикой блюз.

       Пусть вся ваша жизнь, как весенняя песня,
       Пускай никогда не порвётся струна,
       Всегда и везде, только рядом и вместе.
       И он твой единый, и его ты одна.
       
       .......Волшебница – ночь и блески сапфиров,
       .......Горящих свечей. На крыльях мечты,
       .......О, первая ночь, как звучащая лира.
       .......О, музыка первой и чистой любви.

* 17 мая 2009 года Марина ушла из жизни, подарив жизнь рождённому ею сыну.