всё ещё...

Марина Губер
ещё одною мудростью - мудрей...
ещё одним поступком стану выше...
ещё одним предательством - сильней,
а ты своим обманом только-ниже...

я также верю в доброту людей...
и дар, что послан был нам свыше...
не затушить моей души огней...
а месть тебе - так это уже лишне....