последнее...

Марина Губер
 
когда потухнет взгляд
и посинеют губы....
когда церковный крестик
мне вложат в две руки,
тогда ты вспомнишь всё-
весенний хмурый вечер
и тихое моё-Спаси меня...спаси...

когда поглубже втянешь
голову ты в плечи...
и скатятся скупые
мужские две слезы,
тогда забудешь ты,
что мир бывает весел
и будешь лишь
твердить-Прости меня...прости....

когда земля покроет
души моей хоромы...
когда с другой захочешь
ты счастье обрести,
тогда узнаешь ты,что
значит жить Любовью...
поймёшь как умирают
от боли и тоски...