вакцинация против любви

Марина Губер
 
Я прожигаю дорожку
ленты магнитной...
установку даю
на поле защитном...
сердечных вопросов
всерьёз не касаться...
и пламенных взглядов
впредь опасаться....

анамнез болезни,
собрав по крупицам...
подставив шприц
к крутым ягодицам,
врач головой
только мотает...
вакцину любви
он прививает...


вакцинация прошла успешно....
иммунитет повышаем....