избавленье приносящая...

Марина Губер
 
вот и всё...громом вошло...вокруг-черно
от блеснувшей стрелы-предательства...
жутко...и камнем на душу-обстоятельства...
позади-радость,жизнь и глубокий вдох...
впереди-мост,чернота,хороший урок...
врачи и диагноз-нервный срыв...
моё сердце давно с обрыва-вниз!
не пишите некрологов здесь...
тело с душой-не одно...а смерть...
бывает разная...но избавленье приносящая.....
в любое время...всегда...умерла...