Весенний порыв

Энтон
В плену я, захвачен весною,
Вдыхая, любуюсь листвою.
Лечу в бесконечность опять,
Так хочется счастье познать.

Плыть с облаком, с тихой рекою,
Гореть с одинокой звездою.
Мечтаний мотив исполнять,
Любовью весь мир наполнять…