Слова похожи на...

Денис Макаричев
Слова похожи на удары
Кинжалом не заточенным
В душе возникли снова раны
И из груди раздался крик…

Зачем? Зачем всё так настало?
И почему всё это так?
Меня так это всё достало…
Но смысла нет… И всё пустяк…

Придётся вновь поднять с колена
То тело бренное своё…
Но сил ведь нет, душа уж в теле
От ран словесных догниёт…

27 апреля 2008 г.