Слушай, милый тебе песенку спою...

Нина Кашина
Слушай, милый тебе песенку спою
Ошибаешься, нисколько не люблю.

А сложенье получилось по нулю
Ты не радуешься, а я не скорблю.

Баю-баюшки, мой милый. Спи один.
Что за разница. Не раб, не господин.

Что за разница – с другой или со мной?
Ты не мучься не прощенною виной.

Ты не мучайся, какая тут вина?
Мы потом еще расплатимся сполна.

Пострадаем, когда в деле будет толк.
Покидаем, что за горе, сердце - щелк!

На замочек, ключик ржавенький в карман.
Ты не очень, это даже не обман.

За обманы разочтешься ты с другой.
Хорошо, что мы не рядом, дорогой.