Христос не умирал...

Андрей Молебсо
Слеп человек – он видит то,
что зримо лишь глазам...
Глух человек – он слышит то,
что слышно лишь ушам...
 
– Христос воскрес! Христос воскрес!
кричит и стар, и мал,
А в сердце тайной мне Небес –
Христос не умирал,
 
Он вечно жив в людских сердцах,
а тлен и прах – лишь тлен и прах...
 
 
А. Молебсо