К ТК

Галина Селезнева Галина Обычная
Отпусти меня,
Отпусти.
Не зови меня,
Не зови.
Я хочу уйти
Я хочу.
Ты прости меня,
Я прошу.
Не сердись, не плачь
Не густи.
Я должна уйти,
Ты пойми.
Не о чем не плачь,
Не жалей.
Я уйду, забудь
И забей.
У тебя все будет,
Поверь.
И любовь, и счастье,
Море солнечных дней.
Ты пойми одно,
Ты пойми,
Что не важно то,
Как похожи мы.
Просто так бывает.
Ты прости,
Но у нас с тобой
Разные пути.
Ни о чем не плачь,
Не жалей,
Не зови меня
И забей.
Все равно уйду
От тебя,
Но все это вовсе
Не твоя вина.

26 апреля 2008 г.