Обо мне

Анна Павлюкова
Когда я творю чудеса,
Я делаю Это тихо,
Чтоб в шёпоте дождя не слышно Это было.

Когда я сожгу небеса,
Привычно ругаясь так лихо,
Мой смех заденет чужие сердца, чтоб выли.

Когда я сменю паруса
На новое вечное стихо,
Самою собой остаюсь навсегда, чтоб любили.