Дружба М Ж

Марина Парфенова
Приди ко мне, мой добрый друг,
Приди, укрой меня от вьюг.
Попробуй просто, безмятежно,
Уснуть в обнимочку в одежде.
Погладь тихонько по головке,
Шепни приятные слова,
И просто подари мне нежность,
Хоть ты - не мой, я – не твоя.
Пообещай, что будем вечно
Мы крепко-накрепко дружить,
Что ты поможешь и поддержишь
Когда того захочет жизнь,
Пообещай что не однажды
Еще ко мне вот так придешь,
И просто, тихо, безмятежно,
Со мной в своих руках уснешь.
Мой верный друг, дружище, братка,
Тебя люблю всем сердцем я.
И если грустно, скучно, плохо,
Ты позвони – и я твоя.
Дела все брошу, на машину,
Газ в пол - и я уже лечу,
Соскучился? Я тоже, солнце,
Так встретиться скорей хочу!
И смех, улыбки, и объятья,
- Отлично выглядишь! – И ты!
-Ах, гад, противный, где пропал-то?
-???? - Я занята была, прости...
И снова мчим и катим долго,
Асфальт под шинами шуршит,
- А помнишь...? – Помню :-),
А сама-то! – Я тоже…Время как летит…
Летим, болтаем, все отлично,
А дальше – лучше, впереди
Движуха, дым, огни танцпола,
Как здорово, что вместе мы!
Пройдут года, изменят лица,
Характеры, мечты, слова,
Машины, должности, привычки,
Но будем вместе ты и я.
Я верю в дружбу, так бывает,
Ты дорог так мне, как никто,
И вновь я тихо засыпаю,
Уткнувши нос в твое плечо…