Скучаю

Марина Парфенова
Мне тебя не хватает чуть-чуть,
Без тебя мне и скучно, и грустно,
Мне тебя не хватает совсем,
И нет слов, и одни только чувства.
Я скучаю, и помню, поверь,
Те минуты, секунды, мгновенья,
Что провел ты со мной, и теперь,
Тешусь только лишь их предвкушеньем.
Помню руки и помню глаза,
Кожи нежность и рук осторожность,
Почему же, скажи!, мне нельзя
Вот сейчас повторить всё? Так сложно
Каждый вечер ложиться в кровать,
Что твой запах хранит безмятежно,
Укрываться, и снова – спать,
Сохраняя на встречу надежду.
И мечтать и себе рисовать
То, что нас впереди ожидает,
Но ведь сложно поверить, понять,
Потому что… ведь так не бывает?
А давай убежим от всех,
Хоть на сутки исчезнем просто,
Будто, знаешь, нас больше нет,
Словно мы улетели в Космос :-)
Будешь мой только, я – твоя.
И о времени думать не будем,
Очень-очень мечтаю я,
Знаю, эту ночь не забудем…