Музыка света

Светлана Кузнецова-Попова
1 к
Тихое утро будит меня,
Призрачным светом, сводит с ума.
Ночью мне снилась, наша мечта.
Что-то случится..Чувствую я,
Тебя, так четко снова в тиши,
Молчи,прийду я не усну.

Припев:

Музыка света - наши мечты,
Нежное лето - наши цветы,
Любви и счастья, ты не срывай.
Все навсегда уйдет, однажды
Не забывай меня, не покидай.

2 к

Тихое утро в мутном окне,
Снова мне снился сон о тебе.
Ждать - значит верить- сбудется сон,
Счастье за дверью - открой, впусти,
Не торопи меня.

Припев.