К пани

Серж Сантал
Простите, пани, я сегодня пьян.
Слегка, чуть-чуть, но всё-таки простите.
Лицо своё улыбкой осветите,
и я Вам руку в танце нежности подам.
Простите, пани, я сегодня пьян.
Слегка вином, чуть-чуть от страсти,
я пьян слегка от нежности и счастья,
и я урок любви Вам преподам.
Простите, пани, я сегодня пьян....
Но всё же Вы прекрсны, как Варшава...
а я,я дик и необуздан... вобщем варвар,
но мы два символа союза разных стран.
Простите,пани, я сегодня пьян.....